当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
区人社局劳动监察“蓝盾服务队”提供定制化贴心服务
来源:海陵区人社局 发布日期:2020-03-10 17:20 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

近日,海陵区人社局劳动监察“蓝盾服务队”接到江苏申视新材料科技有限公司负责人来电,请求提供劳动用工方面的指导服务。事关企业疫情期间复工复产的正常运转,“蓝盾服务队”快速响应,区人社局劳动监察大队负责人亲自带队,第一时间赶到该企业。

劳动监察“蓝盾服务队”队长程雪峰为企业送上了《企业劳动用工风险防控手册》和《海陵区企业疫情防控期间劳动关系相关问题解读》,通过以案说法,让企业直观的学习了劳动保障法律法规。同时,“蓝盾服务队”还就企业负责人现场提出的用工问题,结合企业实际,帮助企业制定切实可行的措施,有效化解了企业困扰已久的疑难问题,让企业负责人赞不绝口。

此次入企服务是海陵区人社局劳动监察“蓝盾服务队”在疫情防控期间的又一种尝试,根据企业需求提供定制化指导服务将成为“蓝盾服务队”今后的主要服务目标。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统