当前位置:
首页
> 互动交流 > 民生直通车
特事特办 加急办理 绝不耽误 全力服务疫情防控需要
来源:海陵区委宣传部 发布日期:2020-02-04 21:50 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

医用口罩、防护服是当前疫情防控的重要物资,能否持续稳定提供给一线人员,事关疫情攻坚战的成败,我区工业园区内一家企业积极响应区委、区政府的号召,通过各种关系,寻求国际合作,拓宽海外进货渠道,准备从国外购进部分医用口罩和防护服,以解当前防疫燃眉之急。目前该企业急需成立一家具备医疗器械进口经营资质的公司,区行政审批局工作人员在了解情况后,全程指导申请人填写材料,快速完成审批手续,仅仅用了一个多小时,企业负责人就拿到了营业执照和医疗器械经营许可证。

采访:泰州稳睿健科技有限公司负责人 吴东宏

上班的第一天我们就来到了区行政审批局 得到了全力支持 他们特事特办 还协调区商务局安排专人到市政务服务中心 泰州海关进行帮办 仅用一个工作日 我们就完成了企业登记 刻章备案 银行开户
后配:在办完相关手续办理后,晚上六点半,企业负责人再次回到区行政审批中心,顺利办理了医疗器械经营许可和对外贸易经营备案。

采访:泰州稳睿健科技有限公司负责人 吴东宏

为我们迅速开展对外贸易 采购防疫物资赢得了宝贵时间

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统