当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告
关于实行平价口罩线上预约销售的通告
来源:海陵区 发布日期:2020-02-29 11:09 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,有效防范平价口罩在社区、定点单位销售过程中人员聚集,经研究决定,将向城区市民限量投放的平价口罩销售方式,调整为线上预约销售、线下免费配送,现将有关事项通告如下:

1.购买条件:仅限泰州市海陵区城区市民,市民需注册为美团App用户,城区外的订单系统将自动识别并取消。九龙镇、苏陈镇、罡杨镇、华港镇仍按原渠道投放。

2.购买时间:自2020年2月29日起每天下午2:00开放线上预约销售,以提交订单先后顺序购买,当日限额售完后自动关闭交易通道。

3.购买规则:口罩单价0.5元,每个市民(同一用户)每次限购5只,每五天限购一次。同一用户是指在美团App、美团外卖App、大众点评App注册的关联用户。

4.购买流程:通过美团App搜索“口罩”,进入“泰州市海陵区口罩预约”,选取“一次性医用口罩”下单付款。

5.提货流程:订单生效后,将由美团骑手送至区内指定位置。骑手无法送达的,按约定地点领取。

6.配送范围:限海陵城区内(城东、城南、城西、城北、城中、京泰路街道,城北物流园),超出范围不予配送。

7.其他:平价口罩为政府、平台、企业补贴销售,如发现违规获取不当利益等行为,平台将撤销交易,必要时追究其责任。对于系统试运行期间存在的问题,将及时解决。




泰州市海陵区应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组办公室

2020229

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统