【海陵历史上的今天】2月28日
来源:海陵区史志办 发布日期:2020-02-28 00:00 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

1987年2月28日  泰州、苏州、常熟、张家港、扬州、仪征6市经济技术协作网建立。

1994年2月28日  市首家获得省级模范学校称号的泰西中心小学举行挂牌仪式。

2008年2月28日  “国家城乡统筹信息化综合信息服务试点——和谐海陵城乡统筹社区综合信息服务平台”签约仪式在泰州宾馆文昌厅举行。国家信息产业部信息化推进司司长周宝源,江苏省信息产业厅厅长谢正义、副厅长胡学同,江苏省通信管理局局长苏少林,泰州市市长姚建华,市委常委、常务副市长周乃翔,海陵区委书记杨杰、区长周绍泉等出席签约仪式。海陵区是被国家信息产业部确定的全国第一个社区综合信息服务试点城市。


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统