当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
区卫健委实施新冠肺炎隔离“清零”行动
来源:海陵区卫健委 发布日期:2020-02-28 16:28 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。我区坚持“集中隔离,分类管理”的原则,在九龙中心卫生院、苏陈中心卫生院、城东街道碧桂园社区卫生服务站设置了共70个房间的首诊隔离观察点;在如家、汉庭个别酒店设置了集中医学观察点。配置了一定数量的医务人员,对需要集中医学观察的观察对象以及密切接触者实行“应集中、尽集中,应隔离、尽隔离”管理。

“清零”行动计划实施以来,在充分利用前期设置的两类隔离点作用以外,针对复工复产,各个镇街、园区因地制宜也陆续设置了集中医学隔离点,各镇街医院(卫生服务中心)安排专人协助企业选定集中临时隔离场所、物资配备、人员配备、落实消毒隔离措施等。下一步,我区将对返泰回泰来泰人员坚持“应集中、尽集中,应隔离、尽隔离”的原则,真正实现零漏诊零感染的目标。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统