【海陵历史上的今天】2月27日
来源:海陵区史志办 发布日期:2020-02-27 00:00 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

1958年2月27日 泰州市工业发展规划委员会成立。

1974年2月27日 泰州市革委会办事组改为中共泰州市委办公室、泰州市革委会办公室两办合署办公。同时撤销泰州市革委会政工组,设立中共泰州市委组织部、中共泰州市委宣传部;撤销泰州市革委会生产指挥组、经济计划组,设立泰州市革委会计划委员会。

1989年2月27日   中央军委决定,以华东军区海军成立日期作为中国人民解放军海军的建军日。(1949年4月23日,华东军区海军在白马庙成立,张爱萍任司令员兼政委。)

1997年2月27日  市委办公会议决定:我区档案局(馆)整建制上划市史志档案办公室。我区的档案由市档案馆负责接收和管理,档案事业管理工作由市档案局负责。


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统