当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
区卫健委落实“三项举措”助力复工复产
来源:海陵区卫健委 发布日期:2020-02-27 17:09 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

一是做好“红黄蓝”人员排查清零工作。督促1月23日以来,外省回乡人员每天2次登录健康江苏手机APP申报健康信息,做好网上健康申报、数据收集、跟踪随访等工作,核实居家隔离到期人员身体状况,由各镇街卫生服务中心(医院)上门评估合格后,及时解除和发放解除居家观察通知单。

二是落实外省人员的隔离管控。继续摸排外省来泰人员,及时落实隔离管控措施和访视,做好对重点疫区来泰人员的管控工作,及时上门落实“五包一”居家隔离观察责任制,签订承诺书。

三是加强对企业的防疫指导。指导企业在厂区、园区大门及集体宿舍区等地建立体温检测点,严防传染源输入。要求企业加强公共场所卫生消毒工作,车间、食堂、宿舍、厕所、电梯等场所,每日消毒不少于2次,协助企业集中临时隔离场所选定、物资配备、人员配备并落实好消毒隔离措施。截至目前已累计指导企业415家。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统