【海陵历史上的今天】2月26日
来源:海陵区史志办 发布日期:2020-02-26 00:00 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

1993年2月26日  中共泰州市纪律检查委员会与泰州市监察局合署办公,实行一套班子、一套工作机构、两个机关名称,履行党的纪律检查和政府行政监督两个职能,监察局仍列入政府序列。原纪委控告申诉室和市行政监察举报中心亦合署办公,改称信访室。

2010年2月26日  海陵区行政服务中心受理中心举行揭牌仪式。海陵区行政服务中心按照“环节最少,程序最简,时间最短,效率最高”的要求和在行政服务中心增设“行政许可受理中心”,撤销原先各职能部门的对外受理窗口,在全省首推行政审批“一窗式”服务。

2014年2月26日  国家级生态技术评估组先后到九龙镇污水处理厂、界沟村,中盛光电和新能源产业园调研检查生态区创建工作。


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统