当前位置:
首页
> 新闻中心 > 镇街园动态
新能源产业园区举办惠企留才和助民留乡专场招聘会
来源:海陵区九龙镇 发布日期:2020-02-25 15:07 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2月23日上午,新能源产业园区在园区广场举办惠企留才和助民留乡专场招聘会,为企业和人才搭建交流平台。

隆基乐叶5GW光伏组件项目是去年新落户园区的一个重大项目,目前工程建设正在有条不紊地推进当中,部分厂房已经竣工,进入设备调试阶段。新项目的竣工投产需要大量的人才,在当天的招聘会上,隆基乐叶就提供了200多个工作岗位,涉及公司多个工种。公司招聘主管说:“希望借助园区这样一个平台,能够解决企业的用工问题,接下来将会采用线上或者视频面试的方式,对意向求职者进行确认,尽快地安排他们入职。”

据了解,2月19日泰州市新能源产业园区出台了惠企留才和助民留乡实施办法,此次举办的招聘会就是落实这一办法的有效措施。招聘会现场共有24家园区企业、提供了超千个的工作岗位。

此外,为了减少人员聚集,园区将活动场地设在空旷的广场,安排各个村、社区的应聘者分批进入招聘会现场,并且测量体温、登记姓名,最大程度做好疫情防控工作。园区希望通过搭建这个平台,让本土人才能够留在本地,让企业能够找到适合的人才,尽快复工达产。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统