当前位置:
首页
> 新闻中心 > 镇街园动态
城北街道简化审批流程 规下企业24小时内可完成复工手续
来源:海陵区城北街道 发布日期:2020-02-21 11:46 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

根据《海陵区疫情防控期间企业复工实施方案》,融资担保公司、小额贷款公司、典当行等八类服务企业从2月18号开始可以复工,但是城北街道辖区内这类企业数量较多,行政审批流程复杂,需要数天才能完成审批手续。在了解到企业难题后,城北街道办事处简化流程,规下企业提交手续后,24小时内即可完成复工手续,企业随时可以复工。

前期街道先进行了排查,主动联系了符合复工政策并且有这方面需求的企业, 对该类企业进行网上审查,再到现场核查,企业不需要出门就可以办完所有手续,大大提高了复工审核的效率。下一步城北街道将会继续跟进,随时帮助企业解决经营中遇到的困难,全力保障企业有序复工复产。

据了解,城北街道辖区内共有规下企业906家,简化审批流程后,已有13家企业完成审批程序,随时可以复工。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统