当前位置:
首页
> 新闻中心 > 镇街园动态
华港镇“点线面”助力企业复工复产
来源:海陵区华港镇 发布日期:2020-02-20 17:37 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

海陵区“暖企十条”实施以来,华港镇坚持以“暖企十条”为抓手,结合自身职责,加强协同配合,与各部门、镇街园区形成工作合力,深入对接了解企业生产经营状况,努力提升服务效能,积极主动服务和帮助企业排忧解难,有效解决制约企业发展的科技创新、复工复产等问题。 

一是安全保障“点对点”。在做好企业复工复产的同时,紧抓安全生产,党政班子成员、工业条线人员和挂企人员深入企业开展安全生产大检查,用绣花功夫细化安全整改举措,已排查整治隐患30多处。

二是防疫保障“线连线”。严格落实企业驻厂员制度,构建政企战疫连线,建立网络化管理服务体系,为企业和项目开复工提供物资保障,筑牢企业疫情“防火墙”,目前已为先期开工企业免费提供口罩3000个、测温仪5个、消毒液500公斤。

三是服务保障“面对面”。贯彻落实“暖企十条”、党政负责人挂联企业制度,严格巡查企业防疫管理,从各条战线抽调46名“精兵强将”组成联企“店小二”为企业复工提供“保姆式”服务,“面对面”解决问题,逐企对接落实复工复产方案。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统