当前位置:
首页
> 新闻中心 > 镇街园动态
城中街道三“不”措施筑牢宗教场所“两道防线”
来源:海陵区城中街道 发布日期:2020-02-20 16:16 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

在防控新冠肺炎的战役中,城中街道坚持对辖区内宗教活动场所跟进监督提醒,切实筑牢抗“疫”与安全“两道防线”。

一是跟踪联系不间断。指定机关和社区专人负责,始终保持与各宗教活动场所的密切联系,确保沟通顺畅、对接经常,发现问题隐患及时上报。

二是狠抓防控不松劲。组织社区工作人员不定期上门巡查场所开放情况,持续做好对场所值守人员的宣传教育,并督促外出戴口罩、场所勤消毒,严禁私下敬香、违规开放等行为。

三是贴心服务不务虚。在天气骤变、降温下雪期间,及时通过上门、电话、微信等方式,提醒宗教活动场所工作人员做好建筑、水电、消防等设施巡查与维护,并注意防寒保暖,以免感冒,如有发烧等症状及时报告社区。及时向场所留守人员发放新的市民出入券,以保障他们必要生活物资的购买。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统