当前位置:
首页
> 新闻中心 > 镇街园动态
城中街道三举措为疫情防控鼓劲发力
来源:海陵区城中街道 发布日期:2020-02-20 14:48 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

在新冠肺炎疫情防控中,城中街道多措并举、持续发力,确保防控工作思想不松、标准不降、力度不减。

一是巡查明责。在落实领导挂钩责任、加强日常防控的基础上,建立领导班子成员夜间巡查制度,采取“四不两直”方式,由街道党政主要负责人交替督查、其他班子成员轮流巡查各卡口夜晚值守情况并指导相关防疫工作。

二是关怀暖心。利用部分防疫专项党费,筹集一批防护镜、防护服、N95口罩等防护物资,组织对医务、公安、火车站等“疫”线驻守人员进行了慰问。结合气候变化,定时为各卡口夜间值守人员配发了方便面、暖宝宝等御寒物资。

三是通报激励。街道纪工委每天对疫情防控、人员在岗等情况进行不定时检查,定期通过街道防疫工作微信群,对抗“疫”中的先进典型及好的做法进行集中通报,并及时对值守不力、影响工作的人员进行批评或约谈。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统