当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告
海陵区综治中心民生服务大厅暂停开放
来源:区综治中心 发布日期:2020-02-02 19:25 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

广大市民朋友:

为全面贯彻落实新型冠状病毒肺炎疫情防控工作要求,预防控制疫情在人群聚集区爆发和传播,保障广大市民和工作人员健康,经请示区政府同意,2月3日起暂停海陵区综治中心民生服务大厅窗口现场服务,视我区疫情防控情况逐步恢复(具体时间另行通知)。

建议广大市民朋友优先选择线上办理途径,对于确需现场办理的急事要事,可电话联系提前一天预约,尽量减少在大厅内的滞留时间,并自觉佩戴好口罩,配合工作人员做好体温检测、身份证登记等防控工作。期间我们将竭诚做好线上咨询服务,若有疑问,市民朋友可拨打服务热线86193000进行反映、咨询。

泰州市海陵区综治中心

2020年2月2日

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统