当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门公告
行政处罚决定书送达公告
来源:海陵区市场监管局 发布日期:2020-02-10 15:30 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

泰州市海陵区滨江艺术幼儿园:

  经查,你单位经营无生产日期、生虫大米及未及时清理变质食品的行为,违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十四条第(六)项、第五十四条第一款、第五十五条第二款、第六十七条第一款第(一)项的规定,本局依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条第一款第(四)项、第一百二十五条第一款第(二)项、第一百三十二条的规定,于2020年2月3日对你单位作出处罚决定如下:处警告、没收平良优系列大米7袋半、罚款九万元的行政处罚。

  本局采取直接送达、邮寄送达等法定送达方式均无法送达,现根据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十四条第(五)项的规定,依法向你单位公告送达《行政处罚决定书》(泰海市监案字〔2019〕第6-048号)。自公告公布之日经过六十日,即视为送达。你单位可前来我局(联系电话0523-86835129)领取《行政处罚决定书》(泰海市监案字〔2019〕第6-048号)及《江苏省罚没物资专用收据》。 

  你单位应自收到本处罚决定书之日起十五日内(末日为节假日顺延),将罚款缴至银行(开户行:江苏泰州农村商业银行股份有限公司营业部;地址:泰州市海陵区西仓路36号,账号:3210200101201000002646)。逾期不缴纳罚没款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,最高不超过罚款本数。根据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,经催告后仍不履行的,将依法申请人民法院强制执行。 

  如不服处罚决定,可在处罚决定书送达之日起六十日内向泰州市市场监督管理局或者泰州市海陵区人民政府申请行政复议,也可在六个月内直接向泰州市医药高新开发区人民法院提起行政诉讼。 

  根据《企业信息公开暂行条例》的有关规定,我局将通过企业信用公示系统、门户网站、专门网站等公示该行政处罚信息。

  特此公告。

  附件-行政处罚决定书(泰海市监案字〔2019〕第6-048号).rar

泰州市海陵区市场监督管理局

2020年2月10日

 

 

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统