当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告
关于对商场超市餐饮酒店等公众聚集场所实施严格管制措施的通告(第3号)
来源:海陵区 发布日期:2020-02-01 08:39 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

根据《海陵区关于实施新型冠状病毒肺炎疫情一级响应措施的通告》,为切实阻断病毒传播渠道,维护人民群众的身体健康和生命安全,决定对全区商场、超市、餐饮、酒店等公众聚集场所实施严格管制措施,通告如下:

一、自即日起,全区大型商场等非群众生活必须的公众聚集商业场所暂停营业。

二、自即日起,暂停所有商业综合体、综合性超市的非超市营业区域经营活动。

三、自即日起,暂停所有餐饮服务单位在店就餐服务。

四、自即日起,超市营业时间不得超过18时30分,必须按照公共场所疫情防控有关要求落实好进场人员佩戴口罩、测量体温、场所消毒等防控措施。

五、严格管制措施取消时间另行通告。

违反.上述规定,造成不良后果者,将按照《中华人民共和国传染病防治法》、《中华人 民共和国突发事件应对法》等法律法规,依法处理。

特此通告。



 

泰州市海陵区应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组办公室

2020年2月1日

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统