首页
>新闻中心>通知公告

海陵图书馆恢复开馆向读者开放

信息来源:海陵区 发布日期:2020-11-18 16:21 浏览次数:

为改善海陵区读者的阅读环境,更好地满足群众公共文化需求,9月8日起,海陵图书馆闭馆进行升级改造,目前改造已完成,于11月17日向读者正式开放。具体开放安排如下:

一楼成人借阅室、二楼少儿借阅室和期刊阅览室开放时间为周一至周日上午8:30-11:30,下午2:00-5:30(周二下午不对外开放);

二楼电子阅览室开放时间为周一至周五下午2:00-5:30,周六至周日上午8:30-11:30,下午2:00-5:30(周二下午不对外开放);

三楼自习室开放时间为周一至周日上午8:30-下午5:30(周二下午不对外开放);一楼幼儿借阅区因功能升级尚在改造过程中,开放时间另行通知。

海陵图书馆开馆后,对于闭馆期间逾期的图书将统一予以免责。

此外,根据疫情防控要求,广大读者进馆前须接受体温检测,出现发热、呼吸道症状时,不得入内。在馆期间建议全程佩戴口罩。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统