当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告
海陵区司法局公共法律服务中心公告
来源:海陵区司法局 发布日期:2020-01-31 17:39 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

为全面贯彻落实区委、区政府对新型冠状病毒肺炎疫情防控决策部署,有效防止疫情在人群聚集场所传播、扩散,高效优质服务企业群众,海陵区司法局公共法律服务中心特向广大市民及服务对象公告如下:

一、严格执行国务院规定的工作时间。根据国务院《关于延长2020年春节假期的通知》要求,区公共法律服务大厅将于2020年2月3日(农历正月初十,星期一)起对市民提供优质高效的法律服务(如有调整另行通知)。

二、做好公共法律服务大厅卫生防疫工作。公共法律服务大厅是人流量相对集中的公共场所,我们将进一步加强大厅通风和消毒工作力度,确保空气流通、整洁卫生;所有工作人员实行岗前体温检测并佩戴口罩上岗服务。所有进入大厅办事人员应当携带身份证、佩戴口罩,主动配合体温检测,确保公共卫生安全。办事人员要即办即走,减少在大厅的等待逗留时间。敬请市民朋友、服务对象理解、支持和配合。

三、优先选择服务热线和线下服务办理模式。广大市民及服务对象可拨打12348电话咨询,也可通过“法惠海陵”微信公众号线上咨询。

特此公告。                                

海陵区司法局公共法律服务中心

 2020年1月31日

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统