当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告
海陵区司法局关于做好防控期间公共法律服务机构工作的公告
来源:海陵区司法局 发布日期:2020-01-31 17:36 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

为全面贯彻落实区委、区政府以及省市司法行政机关对新型冠状病毒肺炎疫情防控的决策部署,有效防止疫情在人群聚集场所传播、扩散,满足疫情防控期间群众对公共法律服务的需要,海陵区司法局就有关事项公告如下:

1、严格执行国务院规定的工作时间

 根据国务院《关于延长2020年春节假期的通知》要求,区公共法律服务中心(法律援助中心)、海成公证处、各律师事务所等法律服务机构将于2020年2月3日(农历正月初十,星期一)起为市民提供优质高效的法律服务(如有调整另行通知)。

2、做好公共法律服务机构的卫生防疫工作

加强对区公共法律服务窗口、海成公证处、各律师事务所的通风和消毒工作,确保场所空气流通、整洁卫生。单位内所有工作人员实行岗前体温检测并佩戴口罩上岗服务,为群众提供高效优质的法律服务。前来咨询和办事的群众应当佩戴口罩,配合体温检测,携带有效身份证明。

3、采用电话、网络等途径咨询法律问题

广大市民可以通过拨打12348公共法律服务热线电话、登录12348江苏法网(js.12348.gov.cn)、关注“法惠海陵”微信公众号、查询“泰有法”诚信执业信息系统等方式查询服务信息、获取法律服务。借助电话、网络、微信等“不见面”方式接受法律咨询,尽量减少外出机会。

特此公告。

泰州市海陵区司法局

2020年1月31日

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统