当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告
海陵区审批服务公告
来源:海陵区行政审批局 发布日期:2020-01-30 08:43 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

为全面贯彻落实区委、区政府对新型冠状病毒肺炎疫情防控决策部署,有效防止疫情在人群聚集场所传播、扩散,高效优质服务企业群众,海陵区行政审批局特向广大市民及服务对象公告如下:

 

一、严格执行国务院规定的工作时间。根据国务院《关于延长2020年春节假期的通知》要求,区政务服务大厅将于2020年2月3日(农历正月初十,星期一)起对市民提供服务(如有调整另行通知)。

二、做好政务服务大厅卫生防疫工作。政务大厅是人流量相对集中的公共场所,我们将进一步加强大厅通风和消毒工作力度,确保空气流通、整洁卫生;所有工作人员实行岗前体温检测并佩戴口罩上岗服务。所有进入大厅办事人员应当携带身份证、佩戴口罩,主动配合体温检测,确保公共卫生安全。办事人员要即办即走,减少在大厅的等待逗留时间。敬请市民朋友、服务对象理解、支持和配合。

三、优先选择线上办理模式。目前,我区所有高频政务事项均实现了“外网申请、内网审批”的不见面审批。为最大限度避免人员聚集到政务服务大厅,预防交叉感染,建议广大市民及服务对象优先选择江苏政务服务网远程申报线上办理途径,也可关注“海陵审批服务”微信公众号,根据服务指南完成各项网上申报(具体操作办法附后)。广大市民及服务对象可拨打86512345电话咨询,也可通过“海陵审批服务”微信公众号线上咨询。

四、暂停公共资源交易活动。根据泰州市公共资源交易中心通知,决定自2020年1月31日起暂停我区政府采购平台现场开评标活动。具体恢复交易时间,请及时关注各类招标采购信息公告。因特殊原因需提前开展招投标活动的,各相关单位提出申请,由区财政局报区政府备案后方可开展,并对进入交易活动现场的各类人员实施口罩配戴、身份核验、体温检测等疫情防控措施。

特此公告。

 


                                
海陵区行政审批局
2020年1月30日

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统