【海陵历史上的今天】1月25日
来源:海陵区史志办 发布日期:2020-01-25 00:00 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

1949年1月25日  市军管会颁布布告:解散国民党、三青团及特务机关等一切反动组织,人员依法登记;国民党散兵游勇、还乡团员必须自动交出证件与武器;严防暗藏匪徒及不法分子进行军事破坏、放火、放毒、暗害、抢劫等罪恶行为;民间不得收藏国民党溃散之军用武器、文件、物资;国民党秘密埋藏的武器、电台、文件、物资等凡知情者均须报告;禁止破坏一切公私工厂、商店、仓库、学校、教堂、医院、电灯、电话、交通工具、公共建筑物。

1959年1月25日 泰州县第一届农民运动大会在姜堰人民体育场举行,300多名运动员参加田径、石担、石锁、篮球等项目的比赛。

1994年1月25日  在全国城市环境综合整治目标管理考核评比中,泰州市获江苏省城市建设管理优秀城市称号。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统