当前位置:
首页
> 互动交流 > 民生直通车
健身器材即将安装 居民很高兴
来源:区委宣传部 发布日期:2020-01-20 11:43 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

前期,本栏目报道了市区金通桃园小区健身器材破损的问题,近日,小区物业打来电话说,目前旧的健身器材已经拆除,新的健身器材已经运抵现场,即将进行安装,随即我们再次来到小区核实情况。

在金通桃园小区,我们看到,旧的健身器材已经拆除,新的健身器材已经堆放到场地。

小区居民  钱正都:安全隐患去除了。新的器材即将能安装。大家感到很舒心。

据了解,金通桃园小区建成已经十多年,小区内有一套健身器材,由于时间长了,破损特别严重,存在安全隐患。

小区居民   钱正都:至今已经10多年了。已经发现破损比较严重,如果说继续在这里锻炼的话,很可能有安全隐患。

本栏目报道之后,小区物业高度重视,及时与社区对接,并积极向上争取。

小区物业负责人    张小清:我们接到业主反馈,就是关于健身器材损坏的现象。然后我第一时间就和社区联系。

在多方协调之下,争取到了一套的新的健身器材。

小区物业负责人    张小清:安装以后,我们配合安装部门,将健身地面平整,把它整理好。

本期互动话题是:春节即将到来,这个春节你准备怎么过。欢迎广大群众搜索关注微信公众号微海陵,把您的想法发送到平台。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统