当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告
泰州市第四人民医院2019年公开招聘高层次人才体检公告
来源:海陵区卫健委 发布日期:2020-01-02 11:20 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

根据《泰州市第四人民医院2019年公开招聘高层次人才公告》要求,参加体检的社会人员中,有工作单位的人员须在领取体检通知书时提供本人所在单位同意报考(事业单位还须主管部门同意)的证明,不能在规定时间内提供的,取消体检资格。因被取消体检资格、放弃体检或体检不合格等出现岗位空缺的,将从该岗位考试合格人员中按成绩从高分到低分依次递补。请进入体检的考生,携带本人二代有效身份证、2寸免冠彩色照片2张、体检费用(预收500元,多退少补),于2020年1月7日上午8:30-12:00到泰州市海陵区卫健委(税西街18号)四楼党办领取体检通知单。

特此公告。

泰州市海陵区卫生健康委员会

2020年1月2日

体 检 人 员 名 单

考生姓名

性  别

报考岗位代码

王娜娜

02

戴  婷

04

李逸凡

05

陈兴宇

06

卢煜晨

07

张  文

07

王小浩

08

安  彤

09

崔满意

10

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统