索引号 014419291/2020-00091 发布机构 政府办
主题分类 综合政务 发文字号
区政府召开第32次常务会议
信息来源:区政府办 发布日期:2020-01-17 17:09 浏览次数: 字体:[ ]

1月17日上午,区政府召开第32次常务会议。听取并讨论相关议题。区委副书记、区长孙群出席并主持会议。

会议听取并讨论了《泰州市海陵区“街河并行”河道规划》汇报。据了解,该规划系统研究了城市控规、土地利用规划、水系规划等规划和道路、绿化、管廊等设计规范,对全区具备“街河并行”的河段进行分类研究,设计各种城乡河道的“街河并行”典型断面,进行点、线、面空间立体化的布局,有效引导河道的生态治理、周边土地的开发、文化景观的设置和基础设施的布置。

孙群对该《规划》表示肯定,希望相关部门在实施过程中要进一步坚持系统思维,做到与城市规划相吻合,依托顶层设计,突出“以水为脉”理念,最终彰显海陵水城水乡特色。

会议还听取并讨论了 2019 年区级科技计划项目立项及科技创新奖表彰建议方案。

区政府领导丁和扣、周海霞、肖六林、袁金刚出席会议。区人大常委会副主任吴国余、区政协副主席周来荣列席会议。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统