当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告
关于2019年度区重大科技成果转化培育计划项目立项的公示
来源:科技局 发布日期:2020-01-17 17:22 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2019年区重大科技成果转化培育计划项目评审工作已经结束,拟立项4个项目,根据《海陵区科技计划项目管理办法》规定,现予以公示,公示期自2020年1月17日起至2020年1月23日,为期7天。

公示期内,任何单位和个人若对公示内容持有异议,均可以书面形式向区科技创新领导小组办公室提出。为便于核实查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位和个人应当表明真实身份,并提供联系方式和证明其观点的必要证据材料。以单位名义提出异议的,应当加盖单位公章;以个人提出异议的应当在书面异议材料上签署真实姓名。

联系地址:泰州市海陵区青年北路,海陵区科学技术局发展规划与科技资源科;邮编:225300;电话:0523—86239809;传真:0523-86225359


附件:2019年区重大科技成果转化培育计划项目


附件1

2019年区重大科技成果转化培育计划项目

序号

项目名称

项目承担单位

1

超精密数控工具磨床研发及产业化

泰州市利优精密机械有限公司

2

深港桩基超长径预应力混凝土管桩成套装备研发及产业化

江苏海恒建材机械有限公司

3

基于高性能PowerPC平台嵌入式工控机研发及产业化

江苏云涌电子科技股份有限公司

4

超/特高压GIS高导电高强铝合金精密异形铸件研发及产业化

泰州康乾机械制造有限公司

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统