索引号 014419291/2020-00084 发布机构 政府办
主题分类 其他 发文字号 泰海政办发〔2020〕2号
区政府办公室关于2019年度全区政务公开工作考核情况的通报
信息来源:区政府办 发布日期:2020-01-14 15:31 浏览次数: 字体:[ ]

各镇人民政府,各街道办事处,区各委、办、局,各园区管委会,区各直属单位:

2019年,在区委、区政府的坚强领导和上级主管部门的关心指导下,全区政务公开工作持续加强,政务新媒体工作稳步推进,政务数据资源加快共享,“互联网+”政务服务更便捷高效,政务公开创新能力进一步提升。为鼓励先进,树立典型,经研究,决定对司法局等5个政务公开工作先进单位、教育局等5个网站内容保障先进单位、市场监管局等5个政务数据共享先进单位、住建局等5个政务公开优秀创新案例单位予以通报表彰。希受表彰的单位持续奋进,再创佳绩,各镇街、园区和相关部门要以先进为榜样,认真落实政务公开新部署、新要求,积极履职尽责,为我区全面推进政务公开作出更大贡献。具体名单如下:

一、政务公开工作先进单位

司法局、行政审批局、金融监管局、苏陈镇、海陵工业园区

二、网站内容保障先进单位

教育局、司法局、金融监管局、九龙镇、城中街道

三、政务数据共享先进单位

教育局、市场监管局、统计局、税务局、生态环境局

四、政务公开优秀创新案例

司法局:优化法律服务 推进司法便民

住建局:打造物业管理“公开透明”新模式

城管局:以公开推进城市管理规范化运行

苏陈镇:加强自身建设 规范政务公开

城南街道:加强政务公开 关注服务民生

泰州市海陵区人民政府办公室

2020年1月14日

(此件公开发布)

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统