当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
2019中国·海陵(上海)服务业招商恳谈暨合作项目发布会成功举行
来源:区新闻中心 发布日期:2019-09-09 10:19 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

金色九月,秋高气爽,9月7日下午,我区在上海举行2019中国·海陵(上海)服务业招商恳谈暨合作项目发布会,进一步加强交流、增进友谊,深化合作、共谋发展,共圆美好“海陵梦”。

区委副书记张兆洋在活动上致辞,他说,今天的海陵以开放的魅力、创业的活力敞开胸怀,为企业打造最佳投资“洼地”、搭建茁壮发展“温床”,欢迎广大企业家和客商朋友到海陵投资兴业、创新发展。海陵将以“店小二”的精神和保姆式的服务,持续优化营商环境,努力让每一位客商投资放心、发展安心、干事顺心、生活舒心。

区政府副区长肖六林主持活动。区发改委相关负责人作了服务业产业及地块推介。在随后的恳谈交流环节,与会客商代表纷纷表示,通过这次活动,进一步了解了海陵,感受到海陵招商引资的诚意,他们将与相关部门单位积极对接,力争将一些大项目、好项目落户海陵。

毕佑德物业管理(上海)有限公司首席执行官刘志说:“今天参与这个会就是感觉泰州海陵非常欢迎在这个城市发展的任何人,我们想在海陵区找一些老房子改造的项目,我们在上海是专门做城市更新发展项目的,希望有机会去泰州海陵发展。”

上海红星美凯龙地产集团经理倪珉说:“红星美凯龙打算在城西片区建设一个商贸项目,我们计划将上海吴中路的爱琴海和红星美凯龙的一个商贸区引入到这个片区,一期,我们准备建设一个将近六万方的家居商贸项目,然后在一至两年以后,我们再落地一个爱琴海购物公园项目,这个项目大致的规划面积应该在十万方以上,整个项目落成以后,将会成为海陵区城西的一个新的商业中心。”

活动最后,相关镇街园区和部门负责人与客商代表交换了合作协议文本。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统