当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门公告
泰州市凤都豪汇娱乐中心设立娱乐场所公示
来源:海陵区文体旅游局 发布日期:2019-09-06 15:30 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

本行政机关于2019年9月4日受理泰州市凤都豪汇娱乐中心提出的设立(√歌舞□游艺)娱乐场所的行政许可申请。现将有关情况公示如下,公示日期自2019年9月6日至2019年9月20日:

申请单位:泰州市凤都豪汇娱乐中心   

场所地址:泰州市海陵区扬州路180号内(金润广场)西附楼第五、六层      

经营范围:KTV,食品经营(按《食品经营许可证》所列项目经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)                         

法定代表人、主要负责人、投资人情况

类  别

姓名

性别

户籍或国籍

备注

法定代表人

许斌

中国


主要负责人





投资人





投资人





投资人





根据《行政许可法》、《娱乐场所管理条例》相关规定,行政许可申请人、利害关系人享有申请听证的权力。有关人员可以于公示截止之日前向本机关提出听证申请,本机关应当在接到申请之日起20个工作日内组织听证。

逾期未提出听证申请的,视为放弃听证权利,本机关依法作出行政许可决定。

依法组织听证所需时间不计算在行政许可期限内。

联系电话:86242136

通讯地址:泰州市海陵区府前路3号海陵政务服务中心

邮编:225300

公示机关:泰州市海陵区文化体育和旅游局

2019年9月6日

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统