当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
海陵区完成“海高线”和“海江线”边界线联检
来源:海陵区民政局 发布日期:2019-09-06 18:19 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

根据《行政区域界线管理条例》、省民政厅《关于做好第四轮全省行政区域界线联合检查工作的通知》要求,海陵区会同高港区、医药高新区、扬州市江都区,对海陵-高港和海陵-江都的界线界桩进行联合检查。

检查中实地察看了边界线标志物及与边界线相关的地物、地貌变化情况和界线走向情况,并进行详细记载。通过向毗邻社区(村)的群众宣传讲解法定边界线的法律地位及边界线的实地走向,并要求相关镇街落实管护责任到人,推行个人管桩、村庄管段、镇街管线的模式,将边界线存在的矛盾和问题化解在萌芽状态,有力维护了行政区域界线的法定性、严肃性和稳定性。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统