当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
区人社局、应急管理局、总工会联合开展2019年夏季高温天气劳动用工暨最低工资标准执行情况专项执法检查
来源:海陵区人社局 发布日期:2019-09-06 16:36 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

为进一步认真贯彻落实夏季高温劳动用工的相关文件精神,切实维护广大劳动者的合法权益,严格执行最低工资标准,构建和谐稳定劳动关系。9月4日开始,区人社局联合区应急管理局、区总工会开展2019年夏季高温天气劳动用工暨最低工资标准执行情况专项执法检查。

此次联合检查将采取集中查、重点改、回头看的方式实地走访用人单位。区人社局、应急管理局和区总工会分别从贯彻落实夏季高温天气劳动用工、高温津贴发放、最低工资标准执行、安全生产、事故排查、应急救援、劳动防护用品发放、职工福利待遇等情况进行检查,切实维护广大劳动者夏季高温期间的合法权益,构建我区劳动关系的和谐稳定。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统