当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
中荷可持续设施园艺技术交流会举行
来源:区新闻中心 发布日期:2019-09-06 13:37 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

9月6日上午,中荷可持续设施园艺技术交流会举行。荷兰王国驻上海总领事馆副总领事欧雅琳、副市长陈明冠出席活动。

陈明冠在活动中致辞。他说,近年来,泰州以实施乡村振兴战略为总抓手、以农业供给侧结构性改革为主线,积极转变农业发展方式,加快构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系,有力推动了农业农村高质量发展走在全省前列。荷兰是世界第二大农产品出口国,在现代农业、生物技术等方面处于世界领先地位,在很多方面的先进经验都值得学习和借鉴。

陈明冠希望以此次活动为契机,泰州和荷兰能够在共建现代农业研发平台、引进先进技术、加强项目合作和人才培养等方面达成更多共识、取得更多成果。

活动还交流研讨了荷兰以及泰州本地在可持续设施园艺技术领域的新进展、新理念和新成果。

区领导张兆洋、周海霞出席活动。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统