当前位置:
首页
> 新闻中心 > 镇街园动态
又一先进制造业项目正式签约落户海陵工业园区
来源:海陵区工业园区 发布日期:2019-09-05 10:38 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

9月4日上午,北京星油科技有限公司与海陵工业园区举行签约仪式,区委常委、海陵工业园区党工委书记杭绘东主持签约仪式,海陵工业园区管委会主任王鹤与北京星油科技有限公司董事长姚镇就星旋式油气混输泵项目共同签订合作协议。

星旋式油气混输泵项目投入1.5亿元,项目一期落户在中节能环保产业园内,能够实现当年开工、当年投产、当年达效,预计实现开票销售1亿元;二期预留50亩工业用地,投产后预计开票销售可达4亿元以上、综合纳税3000万元以上。

杭绘东在签约仪式中,向项目方介绍了园区的经济社会发展状况、东部新城的发展前景及项目用地的区位优势,并表态将全力服务好星油科技在园区的发展壮大。

星油科技董事长姚镇表示,园区优质的营商环境坚定了企业项目落户的信心和决心,下一步将加快建设力度,围绕星旋式流体机械陆续打造星油科技产业园,尽快形成高端装备制造产业聚集区。


企业介绍:

北京星油科技有限公司是一家在全球油气田致力于打造全球领先流体机械的高新企业,拥有自主研发成功的全球首创星旋式全滚动轴承转子结构核心技术。星旋系列产品具有低转速大扭矩/大排量、气液混输、效率高、耐杂质、成本低、寿命长、体积小、重量轻、噪音低、易维护等多项优势。公司拥有100%自主知识产权,至今在全球已申请30多项发明专利,其中22项已经获得授权(包括中国,美国、欧洲和日本)。星油科技致力于打造100%属于中国人自己的优秀“动力心脏”,为全球石油行业的机械设备提供更节能和更强劲的动力,从而打造出具有核心竞争优势的中国制造。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统