当前位置:
首页
> 新闻中心 > 镇街园动态
海陵工业园区两家企业成功入围2019“智创泰州”科技创新创业大赛暨第七届“创业江苏”科技创业大赛决赛
来源:海陵区工业园区 发布日期:2019-09-02 17:59 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2019“智创泰州”科技创新创业大赛暨第七届“创业江苏”科技创业大赛(泰州赛区)复赛成功举办,50多个参赛项目现场角逐,抢夺18张决赛入场券。

根据大赛组委会统一制定的评审规则及评选标准,本次复赛以现场路演答辩的方式进行,即“6+4”模式。6分钟现场路演和4分钟的答辩,评委现场打分,现场计分,按照核分后的平均值公布比赛成绩。最终在团队组、初创组、成长组各取6个领域第一名,共18个项目进入大赛决赛。

比赛中,各参赛团队充分展示了自己的项目创意、商业模式、营销手段及核心竞争力。5位评委分别就项目的创新性、营利性、成长性、市场竞争等情况进行提问、评分,并对各参赛项目提出建议。

在这次2019“智创泰州”科技创新创业大赛暨第七届“创业江苏”科技创业大赛中,海陵工业园区泰州骆华生物科技有限公司和江苏云涌电子科技股份有限公司成功入围决赛。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统