当前位置:
首页
> 互动交流 > 民生直通车
小区窨井已经维修 整体环境亟待改善
来源:海陵 发布日期:2019-09-16 16:59 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

9月7号上午,市委副书记、市长史立军来我区调研时发现,市区公交小区一处窨井盖破损十分严重,居民反映强烈。区物业管理服务中心在了解到这一情况后,当天就安排人员对窨井盖进行了维修,但是小区整体环境亟待改善。

在区物业管理服务中心工作人员的带领下,我们来到了公交小区,破损的窨井盖已经维修到位了。小区居民们告诉我们,9月7号下午就有人来维修了,还是很及时的。

小区居民   杨荣珍 

下午就兑了现 给我们也弄好了。这我们应该感谢他 这是市长对我们的关怀。我们应该感谢

区物业管理服务中心工程科工作人员   秦鹏宇

9月7号  我们对他们原有的破损的阴井盖及时进行了拆除,然后更换了新的阴井盖 进行了加固。

虽然窨井盖维修到位了,但是小区整体环境还是比较差,居民们告诉我们,他们这个小区已经有三四十年了,由于年久失修,小区基础设施破损比较严重,道路破损狭窄、房屋外墙剥落、停车位不足等问题一直困扰着他们。

小区居民   杨荣珍

一个 消防车进不来,第二个 人家私家车也没有办法进来。年轻人到我们这里来看望年纪大的  车子都没有办法进。

居民们迫切希望能够把小区道路先维修好,方便出行。

小区居民   杨荣珍

现在先把我们这个路弄平了。也关心关心,把我们这个坑坑洼洼的路弄好了。私家车好进来,消防车好进来。我们就这两个要求。

针对这些问题,区物业管理服务中心工作人员表示,他们将把小区存在问题进行梳理,及时上报,争取早日解决。

区物业管理服务中心工程科工作人员   秦鹏宇

我们在维修的时候同时也发现,小区原有的下水管线以及小区道路外墙破损比较严重,对于这方面的问题我们已经上报了相关领导,领导也正在积极的研究,争取早日拿出一个合理的解决方案。

上一期我们的互动话题是:中秋佳节,你想对远方的亲人说些什么呢?微信名“笨笨”说:希望远方的家人,健健康康,一切顺利,经常回老家看看,家永远都在,心永远不分离。微信名“叶子”说:爸爸,妈妈,虽相隔十万八千里,却沐浴在同一片月光下,迎接同一个节日,中秋,让月光送去我祝福:幸福,快乐每一天!那本期互动话题是:我市正在开展“我与国旗合个影、我为祖国送祝福”主题宣教活动,对此您有什么想说的,欢迎观众朋友扫描关注微信公众号微海陵,把您的想法发送到平台。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统