当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
市委指导组指导我区“不忘初心 牢记使命”主题教育准备工作
来源:区新闻中心 发布日期:2019-09-15 14:53 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

9月15日上午,市委主题教育第三指导组来我区指导“不忘初心 牢记使命”主题教育准备工作,市委主题教育第三指导组组长江正保、副组长王平,区领导陈翔、孙群参加活动。

区委书记、区委主题教育领导小组组长陈翔汇报我区“不忘初心 牢记使命”主题教育准备工作情况。他说,海陵把主题教育作为一项重大政治任务,区委多次专门听取汇报,并就调研课题、整改工作进行多次专题研究,做足了准备,夯实了主题教育工作基础,做到了基础工程早起步、“两先一改”早预热、工作准备早到位;

陈翔说,在谋划我区主题教育工作时,海陵对照中央、省市委要求,结合第二批特点和本地区实际,加强谋划,绘实主题教育一张蓝图,做到了突出主题主线、突出细化落实、突出基层导向;

陈翔表示,在前期准备工作中,海陵抓示范引领、抓关键少数、抓上下协同,进一步压实责任,构建了主题教育高效链条。

市委主题教育第三指导组组长江正保充分肯定了我区主题教育准备工作,认为海陵的主题教育实施方案贯彻了市委的基本要求和意图,江正保要求,海陵要扎实加强组织领导,抓好主题教育各项工作的落实,区委主题教育领导小组及其办公室要在抓好自身主题教育的同时,切实加强对下属单位、分支机构主题教育的组织领导和督促指导,确保主题教育不走过场,取得实实在在的效果;要切实加强宣传引导,强化舆论监督,为主题教育有序开展营造良好的氛围;要坚持抓好主题主线,确保上级部署要求落到实处,规定动作要做全、做精、做出特色、做出成效、做出亮点;要积极科学抓好统筹协调,确保主题教育和其他各项工作相互推进。

市委主题教育第三指导组副组长王平就我区主题教育实施方案的审议情况进行了反馈。

区领导张兆洋、刘玲、陆宝存、刘燕参加活动。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统