当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
城西街道开展“不忘初心、牢记使命”暨“龙珍精神回家”主题教育活动
来源:区新闻中心 发布日期:2019-09-12 20:33 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

9月11日下午,城西街道开展“不忘初心、牢记使命”暨“龙珍精神回家”主题教育活动,区领导刘玲、陆宝存、刘燕、肖云参加活动。

整场主题教育活动分为序幕:追寻 白杨忠魂;第一幕:初心 祖国需要;第二幕:坚守 艰苦戍边;第三幕:奉献 血浸塔城;尾幕:践行 白杨礼赞等五个篇章,通过情景表演、现场采访、音诗画、歌舞等不同形式再现了当年孙龙珍屯垦戍边的感人事迹。

据了解,孙龙珍1940年出生于现如今城西街道引东社区,1959年支边进疆,1969年6月10号壮烈牺牲,将年仅29岁的生命献给了祖国的边疆建设事业。随后,孙龙珍被上级党组织追认为中国共产党党员,同年被授予“革命烈士”。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统