当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
我区召开城建、服务业重点工程项目督查会
来源:区新闻中心 发布日期:2019-09-12 20:32 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

9月12日上午,我区召开城建、服务业重点工程项目督查会,梳理一个月来各重点工程推进过程中存在的问题,进一步强化责任、鼓足干劲,确保各重点项目顺利推进。区委副书记、区长孙群出席会议。

孙群在会上讲话,他说,前期,针对今年排定的29个城建、服务业重点工程项目,我区成立了各项目指挥部,实行指挥长责任制,任命了13位指挥长,做到重点工作“千斤担子众人挑”。

孙群要求,要强化指挥长意识。指挥长的职责要清,担当要强,要主动作为,树立指挥长的权威。做到指挥长带动、责任单位推动、其他配合单位联动。要强化序时节点意识。按照计划期限,倒排工期、挂图作战。要强化巧做善为的意识。加大上争力度。善于借力发展,一方面学习外地好的经验做法,另一方面多与市内各平台合作。坚持以我为主的导向,坚持系统化思维,下大力气攻坚克难,加快推进重点工程项目建设,确保圆满完成全年目标任务。

副区长肖六林主持会议并对相关情况进行了点评。会上,区重点项目督查组通报了城建、服务业重点项目进展情况。各指挥长就牵头项目汇报了工作进展、存在问题、和下一步打算,区职能部门作了补充汇报。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统