当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
我区“陵好办” 营商环境效能督查平台上线运行
来源:区新闻中心 发布日期:2019-09-12 20:30 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

9月12日上午,我区召开新闻发布会,正式发布并上线运行“陵好办”营商环境效能督查平台。区委副书记张兆洋、区委常委、常务副区长丁和扣共同启动仪式球。

据介绍,“陵好办”平台功能通过微信小程序来实现,线上流程有四个步骤,分别为:企业下单、集中派单、部门反馈、企业评价。通过这四步流程,让企业通过一部手机,不出家门即可咨询问政,并对政府部门反馈信息即时评价。这种线上咨询反馈模式,将企业与对口职能部门窗口点对点连接,做好做足前期工作,实现“最多跑一次”。同时,平台服务咨询功能减少了窗口冗余的办事咨询工作,进一步提升了工作效率。“陵好办”平台主要有两项服务:“我要留言”和“服务指南”。工作时间内,通过“我要留言”可在线咨询问政,半个工作日内得到准确答复,并对反馈内容予以即时评价。工作时间外,还可搜索“服务指南”里的“营商环境权力清单”和“常见问题清单”,查询有关问题的解答。目前,“服务指南”栏目已有59家机关部门入驻,录入近千条权力清单和常见问题清单,并不断更新。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统