当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
我区举办“泰有爱 慈善一日捐”活动
来源:区新闻中心 发布日期:2019-09-10 17:09 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

9月10日上午,我区举办“泰有爱 慈善一日捐”活动,陈翔、孙群、崔国庆、季玉平等区四套班子领导带头捐款,用实际行动号召全区上下积极奉献爱心,倡导扶贫济困的优良传统,为困难群众送温暖、献爱心,大力营造“全民慈善”的浓厚氛围。

上午9点,捐款活动正式开始,区四套班子领导依次走向捐款箱,将饱含爱心的捐款投入捐款箱内。随后,机关工作人员依次上前,踊跃捐款奉献爱心,以实际行动表达与困难群众心连心手牵手打赢脱贫攻坚战的信心和决心。大家表示,扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德,要大力弘扬中华民族传统美德,积极培育和践行社会主义核心价值观,营造“人人关心慈善、人人参与慈善”良好社会氛围。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统