当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
海陵区市场监管局首创执业药师考试辅导培训
来源:海陵区市场监管局 发布日期:2019-08-09 15:55 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

为从源头上解决药品零售行业执业药师缺口难题,海陵区市场监管局充分发扬基层首创精神,主动服务企业,组织开展执业药师考试辅导。8月3日,海陵区2019年执业药师考试辅导培训班正式开班,全区114名药学从业人员报名参加了此次辅导培训班。

本次培训班为期两个月,邀请了全国执业中药师培训专家、江南大学继续教育与网络教育学院特聘专家顾英姿,采取现场授课和在线授课相结合的方式,对学员进行《药事管理与法规》《中药学专业知识》《中药学综合知识与技能》等专业知识培训。

对执业药师进行考试培训是海陵区市场监管局落实药品监管“四个最严”要求的创新举措,受到了省、市药品监管部门的高度重视和一致认可。通过这次培训,将进一步提高海陵区药学从业人员的专业知识,提升药品经营企业的药品质量管理水平,破解执业药师缺口难题,切实保障群众用药安全。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统