当前位置:
首页
> 新闻中心 > 镇街园动态
城北街道涵东整治地块搬迁补偿款全部发放到位
来源:海陵区城北街道 发布日期:2019-08-29 10:21 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

 8月27日,城北街道组织发放涵东整治地块第四批搬迁补偿款,共计发放32户,发放资金1503万,这也是涵东地块搬迁户的最后一批补偿款。

按原计划,这批资金拨付应在6月底或7月初发放,由于区相关机构调整,区征收办更名为征收服务中心、海陵资产调整并到海发集团,原有的审批渠道需要重新办理公章等原因导致资金审批等待了一段时间,部分搬迁户因资金未及时发放产生误解,不断到市区政府、信访局上访。为此城北街道和区住建局、海发集团等部门主动接待群众、耐心解释、说明原因,稳定上访人员情绪,同时街道秉承为民办实事宗旨,积极与职能部门联系、沟通协调,从速申请补偿资金,并于8月27日发放涵东第四批补偿款。

至此,涵东整治地块所有搬迁户征收补偿款全部发放到位,领到补偿款的搬迁户对区政府及城北街道征收搬迁工作表示理解和满意。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统