当前位置:
首页
> 新闻中心 > 镇街园动态
城北街道开展夏季安全生产专项督查
来源:城北街道 发布日期:2019-08-02 18:44 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

为进一步加强高温天气下辖区安全生产管理工作,根据《区安委办关于安全生产领域“扫隐患、除险情、打违法”夏季专项整治百日攻坚战相关工作要求的通知》文件精神和区政府领导要求,近日,城北街道政法委书记孙跃平、纪工委副书记杨晓芳、党工委委员许伯华携安全办工作人员对各社区内的重点难点企业进行了安全生产专项检查。

孙跃平带队督查了渔行社区安全生产工作开展情况,并着重检查相关烟花爆竹店是否存在安全隐患。杨晓芳带队对彩衣社区苏果超市进行督查,通过查阅资料、现场抽查等方式,查看企业风险隐患自查自改情况。许伯华带队专项检查了西浦社区“扫隐患、除险情、打违法”工作开展情况,抽查了中盈仓储和百货仓库,并指出了工作开展过程中存在的不足。

通过本次专项督查行动,各社区、企业进一步增强了责任意识和责任担当,有利于街道安全生产工作向纵深推进,确保打赢夏季安全生产专项整治百日攻坚战。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统