当前位置:
首页
> 新闻中心 > 镇街园动态
城东街道全力推进人居环境整治工作
来源:海陵区城东街道 发布日期:2019-08-02 17:27 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

为全面贯彻农村人居环境整治工作的决策部署,稳步推进农村人居环境整治再上一个新台阶,8月2日上午,街道办事处主任梅宏俊带领相关职能科室负责人、村居书记、主任等30余人赴九龙镇、罡杨镇,参观学习当地人居环境整治工作。

学习人员先后参观了振东社区、五厦社区、西冯社区,认真听取了当地相关负责人的经验介绍,详细了解其在人居环境方面的先进经验和做法。

在参观结束后,召开了人居环境整治讲评会,大家深受触动,纷纷发表参观感想,同时更明白了自身局限和短板,激发了行动的热情,明确了下一步努力方向。

梅宏俊要求,我们要以此次观摩为契机,密切结合各自实际,制定切实可行的方案举措,全力以赴夯基础,层层动力解忧虑,狠抓进度办实事,切实把这项民生工程办成惠民事、暖心事。 

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统