当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
2019中国•海陵(北京)产业招商项目精准对接活动在北京举行
来源:海陵区宣传部 区商务局 发布日期:2019-08-13 12:53 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

夏天的北京,散发着发展活力,涌动着合作热潮。8月10日,2019中国•海陵(北京)产业招商项目精准对接活动在北京成功举行。来自新能源、电子商务、机器人等领域的企业家们齐聚一堂,畅叙合作情谊,共谋发展大计。区委副书记、区长孙群出席活动。

孙群在活动中致辞。他说,海陵地处江苏中部、长江北岸,是江苏沿海、沿江T型经济带的重要咽喉,也是国家和省市区域发展战略的叠加区、交汇区,东西分别承接上海、南京两大经济圈,地理位置优越。当前,海陵正积极谋划打造“东部产城融合带、南部都市经济圈、西部工业大走廊、北部生态后花园、中部历史文化展示区”的区域发展新格局,致力壮大主业、提升影响,优化布局、拓展空间,融通资金,盘活要素,加快推动海陵主城复兴。

孙群表示,今日之海陵正在迎来新一轮大建设、大开放、大发展、大跨越的时代浪潮。经济活力愈发澎湃,区位优势愈发凸显,城区定位愈发鲜明。真诚希望各位企业家能够把握住“海陵机遇”,深入海陵、感知海陵、投资海陵、收获海陵。

活动中,副区长、京泰路街道党工委书记杭绘东从产业格局、营商环境、优惠政策等方面对海陵进行了全方位推介。亿蜂集团董事长张涛作投资分享。健一会CEO郑灵辉作项目推介。活动还进行了互动交流。参加活动的企业家纷纷表示看好海陵发展,希望未来有携手合作的机会。

区委常委仲春瑞主持活动。

副区长尹宁出席活动。

北京史河科技有限公司COO姜雨说:“我们从行业上把船舶、化工作为公司的主打业务,区位上又把整个长江经济带长三角经济区作为公司的重中之重,计划在八月底、九月初,我会亲自到海陵进一步进行实地对接,争取早日把我们的业务在海陵落地 。”

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统