当前位置:
首页
> 新闻中心 > 镇街园动态
苏陈镇“金秋阳光助学行动”启动
来源:海陵区苏陈镇 发布日期:2019-08-12 10:25 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

8月9日上午,苏陈镇关工委、妇联在政府四楼会议室举办“2019年金秋阳光助学行动”助学金发放仪式。参加发放仪式的有来自全镇各村(社区)今秋录取高中或技校贫困生11人,高校贫困生8人,在校贫困生6人,累计资助贫困生25人。按照海陵区“阳光助学行动”5号文件精神,金秋助学金发放标准为高中、技校困难生每人每年资助2000元,入高校的困难生一次性资助3000元。本次发放仪式共资助贫困生资金58000元。

在助学金发放仪式上,大冯甸村村民陈恒远激动地说,家里无经济收入,十分困难,孙子16岁,今年考上省泰中,没有钱供孙子上高中,正在危难时刻,政府出钱帮助解决学费问题,万分感谢党,感谢政府。北庄村受助学子们在发放仪式上纷纷作了热情诚恳的发言,他们表示不忘党恩,刻苦学习,用优异的成绩报答政府的关心和厚爱,学好本领,立志成才,报效祖国。

苏陈镇党委副书记、人大主席、关工委主任葛华勇及相关部门负责人参加发放仪式。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统