当前位置:
首页
> 新闻中心 > 镇街园动态
区残联调研城中街道残疾人工作
来源:海陵区城中街道 发布日期:2019-08-12 09:13 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

8月8日下午,区残联理事长唐小林一行来到城中街道,就街道残疾人工作开展情况进行调研。街道人大工委副主任唐明辉、残联理事长李志兰、副理事长高琴等陪同调研。

唐小林一行实地考察了街道“残疾人之家”运行情况,并听取汇报,李志兰主要从“残疾人之家”的建设情况、残疾人脱贫工作、无障碍改造、残疾人微信群的建立、残疾人意外伤害保险等方面进行了汇报。唐小林对街道残联的工作表示了充分肯定,同时对因人口空挂、产业缺乏等原因带来的残疾人工作困难问题提出了意见建议。

街道残联将结合实际通过抓强补弱的方式,进一步做好残疾人工作,更好地服务辖区各类残疾人。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统