当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
“海陵民间河长”守卫母亲河公益项目举行启动仪式
来源:海陵区团区委 发布日期:2019-08-12 09:37 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

8月6日下午,海陵团区委联合区河长办等部门在城西街道举行“海陵民间河长”守卫母亲河大型公益项目启动仪式,第一批“海陵民间河长”及大学生志愿者共100余人参加了活动。

活动通过介绍海陵河长制工作推进情况,开展“做最美民间河长、助推河长制工作”公益讲座,为“海陵民间河长”颁发聘书等环节,向广大志愿者们有效传递了“水美海陵、青年先行”的环保理念。

仪式结束后,“民间河长”和志愿者们还前往南官河和苏陈河进行了集体巡河。大家都表示,保护母亲河是每个人的责任,希望大家一起行动起来,早日打赢海陵这场 “碧水保卫战”。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统