当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
我区实行城建、服务业重点工程项目指挥长负责制
来源:海陵区宣传部 发布日期:2019-08-01 15:23 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

7月31日下午,我区部署2019年城建、服务业重点工程项目推进工作,明确29个城建、服务业重点工程项目实行指挥长负责制,并且细化职责分工,切实保障项目高质高效推进,实现主城区繁荣复兴。区委书记陈翔在部署工作时讲话。

陈翔在讲话中指出,我区实行城建、服务业重点工程项目指挥长负责制就是为了贯彻落实刚刚召开的区委十二届七次全会精神和政治导向、问题导向、利长远导向、以我为主导向等四大导向的要求;就是希望相关镇街、园区和部门共同努力,带着荣誉感将海陵区的各项事业做好。

陈翔指出,指挥长负责制就是责任制、项目化。要准确把握项目,既要考虑常规性项目,也要考虑重点项目,更要关注紧缺型项目;要强化指挥长负责制,指挥长要落实好在项目推进过程中一把手的责任,全面负责项目建设的各项工作,其他责任人和相关部门要相互做好沟通协调,积极配合,合力推进项目建设;要落实项目化举措,每个项目要明确序时进度,细化建设方案。

陈翔强调,项目的顺利推进离不开完善的保障工作,各个项目的指挥长要弹好钢琴,统筹好各项工作;要建立一支专业化、研究型的队伍;区级层面的指挥部要定期做好协调工作,帮助解决项目推进过程中遇到的难点问题,确保项目按照序时进度推进。

副区长肖六林参加活动。

据介绍,今年我区排定了29个城建、服务业项目,明确13名指挥长全面负责项目的建设工作,同时,每个项目安排副指挥长、直接责任人一名或多名,协助指挥长做好项目推进工作。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统