当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
我区召开经济形势分析暨项目招引建设述职会
来源:区新闻中心 发布日期:2019-07-30 17:49 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

7月30日上午,我区召开经济形势分析暨项目招引建设述职会,回顾总结全区上半年经济工作、项目建设情况,明确下一步工作目标和措施。区四套班子领导出席会议。

会上,各镇街、园区围绕上半年经济和项目招引建设工作情况进行了汇报,挂钩的区委常委在每一家单位汇报结束后进行了点评,指出了存在问题、明确了整改措施,为各单位下一步工作指明了方向。

区委书记陈翔在会上讲话,他说,今天将经济形势分析会与项目述职会一并召开,主要目的是对全区上半年的经济工作、项目建设做一次回顾总结,既是为了总结成绩,更是为了找准问题,正视差距,进一步明确下半年目标与重点措施,推动全区经济与项目建设大提升、大发展。

陈翔说,从各镇街、园区汇报的情况来看,上半年全区经济工作、项目招引建设取得了一定的成绩,大家也付出了不少的艰辛,但是,主导产业支撑作用不强、项目质态不优等问题也非常突出。

对于下半年工作,陈翔要求,全区上下一定要保持清醒头脑,坚持问题导向,树立底线思维,积极担当作为,做到“比、学、赶、超”。“比”,就是要比干劲,进一步形成“拼抢项目”的浓厚氛围;“学”,就是要学办法,迅速进入“拼抢项目”的攻坚状态;“赶”,就是要赶进度,迅速掀起“拼抢项目”的大干热潮;“超”,就是要超目标,迅速凝聚“拼抢项目”的强大合力。

陈翔强调,一分耕耘,一分收获。述职点评,结果为王。希望全区上下要从结果中汲取力量,努力干,好好干,用智慧和力量,为海陵多留家当、多添大件、多积累财富。

会上,区统计局、区发改委、区商务局、区效能办等四家单位汇报了相关工作情况。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统