当前位置:
首页
> 互动交流 > 热线选登
泰州市海陵区人民政府 热线选登 初级会计考后审核什么时候开始
初级会计考后审核什么时候开始
信息来源:海陵 发布日期:2019-07-11 8:41 浏览次数:

提交时间:2019-06-21 14:52

内容:初级会计职称什么时候审核,会计人员信息要不要采集?

答复时间:2019-06-21 17:48

答复内容:您好,您咨询的“初级会计职称什么时候审核,会计人员信息要不要采集”问题现答复如下:根据上级部署要求,2019年度会计专业技术初级资格考试,取消了考前现场资格审查,改为对考试成绩合格的考生,在领证时核对相关证件及材料。按往年惯例,证书发放时间一般在每年10月份左右。届时,我们将通过市财政局网站、“泰州财政”微信公众号等第一时间发布领取证书通知。我市会计人员信息采集的对象为,全市行政区域内的会计人员,包括:(一)具有会计专业技术资格(初、中、高级和正高级)的人员;(二)不具有会计专业技术资格但从事会计工作的人员。会计行业管理方面的相关问题,您可随时咨询市财政局会计处,联系电话:0523-86888085。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统